首页 > 新闻详情
《智慧交通实践》发布会暨智慧交通研究中心授牌仪式
来源:本站 | 作者:管理员 | 时间:2018/10/17 17:12:12
分享到:

20181011日下午世界城市智慧工程技术(北京)研究院于深圳会展中心内举行了智慧交通研究中心授牌仪式及中心领导的授聘仪式,智慧城市实践系列丛书《智慧交通实践》新书发布会。现场现场特邀世界智慧工程技术(北京)研究院院长吴红辉先生、研究出版中心主任滕宝红先生、《智慧交通实践》主编蔡文海先生、深圳市中科利亨车库设备股份有限公司董事长张云逢先生卓彦信息技术(深圳)有限公司总经理陈朝华先生、深圳市交通委员会及协会领导出席了此次仪式。

会议一开始,由世界城市智慧工程技术(北京)研究院院长吴红辉及深圳交委及协会领导一一进行了致辞,阐述了智慧交通建设对智慧城市发展的重要性及今后智慧交通的发展方向前景。

接着,举行了《智慧交通实践》的新书发布会,主编蔡文海先生对此书进行了详细介绍。据悉《智慧交通实践》是中国生产力促进中心协会策划的“智慧城市实践”丛书分册之一,在沿袭总论从理论篇到路径篇再到实践篇的统一布局的基础上,重点强调顶层设计的重要性,在兼顾技术性的同时,增加了实践性、可操作性、人文性和科普性。紧接着案例单位中科利亨董事长张云逢及卓彦信息总经理陈朝华也对丛书案例进行了简单介绍。

最后,世界城市智慧工程技术(北京)研究院为深圳市中科利亨车库设备股份有限公司董事长张云逢先生颁发智慧交通研究中心荣誉牌匾,并向张云逢、陈朝华先生分别授予‘智慧交通研究中心主任’及‘智慧交通研究中心副主任’证书,向丛书主编蔡文海先生、副主编王东军先生授予荣誉证书。此次授聘宣布了智慧交通研究中心正式落地。



Copyright All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备16023055号-1 网站建设:羽丰网络