首页 > 新闻详情
世智院受邀参访优必选教育,寻求深度合作
来源:本站 | 作者:管理员 | 时间:2018/10/19 18:13:28
分享到:

1019 世界城市智慧工程技术(北京)研究院院长吴红辉及智慧教育研究中心、深圳市子路教育机构的核心负责领导人受邀专程来到优必选教育总部深圳市南山智园访问,对话人工智能界前沿技术,并参观了优必选机器人展厅寻求了关于智慧教育的商业合作。本次世界城市智慧工程技术(北京)研究院院长吴红辉优必选教育的访问,透露出对优必选教育的中国机器人发展水平的高度认可,也推动双方加快关于智慧教育合作的脚步。

据悉,优必选教育作为机器人&AI技术的教育方案公司,涵盖从幼儿园到大学生不同阶段的全套教育方案,包括器材研发、软件开发、课程设计、竞赛组织、教师培训等。通过与国内外顶级高校、优秀高科技企业的社会化合作,打造了用机器人&AI技术为主的创新高科技教育平台。在培养学生终身学习发展、创新性思维、适应时代要求的关键能力的同时,通过AI技术分析出学生学业、职业生涯规划,帮助老师和学生更精准地投入时间和精力去学习,提升学生择业/就业/创业的能力。




Copyright All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备16023055号-1 网站建设:羽丰网络