首页 > 产业研究详情
智能交通指挥中心平台解决方案-四川省集创科技有限责任公司
时间:2018/7/6 14:15:46
分享到:

系统简介  

系统概述

   CIST智能交通指挥中心平台是汇集交通管理信息的枢纽、进行交通管理调度和重大交通警务行动的指挥控制中心。

   平台可集成和管理辖区范围内的各种交通设施资源、道路状态信息,并结合已建信息系统,通过科学处理和综合利用,为日常交管工作提供科学的依据,为在重大警务行动中制定合理的交通管理方案、科学合理高效地安排和调度警力提供信息支持,为领导提供快捷准确的决策支持服务。

   CIST智能交通指挥中心平台也是交警与公众联系的窗口,通过互联网等公众新闻媒体,向公众发布交通疏导信息,减小交通管理部门的压力,创造平安和谐的交通环境。

   CIST产品组件选配

   智能交通指挥中心平台系统在“CIST-GIS 应用基础平台”上,选配以下产品组件实现功能开发:

Copyright All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备16023055号-1 网站建设:羽丰网络